Batel Grill Curitiba

A qualidade e precisão dos cortes, os segredinhos no preparo dos pratos, o atendimento descontraído, o cuidado com a procedência e seleção das matérias-primas e o rigor com a segurança alimentar fazem da Batel Grill Curitiba uma das mais aclamadas churrascarias do Brasil e uma das paradas obrigatórias em Curitiba.

Tudo começou nos anos 70 na capital do churrasco, Nova Bréscia, cidade gaúcha a 162 km de Porto Alegre. De lá, saiu uma legião de gaúchos para todo o Brasil e parte dela plantou suas raízes em Curitiba.  A tradição gaúcha de servir o churrasco iniciou-se na capital em 1974, mas foi a partir da década de 90 que os conceitos da arte de servir o churrasco começaram a mudar.

Batel Grill Curitiba

Surgiu então a ideia de criar uma churrascaria com uma gastronomia sofisticada, com novo modelo de serviços e produtos variados que agradassem a todos os paladares.

A Churrascaria Batel Grill foi inaugurada no ano de 2002 primando pela qualidade e variedade de seus produtos e pela presteza de seu atendimento. Localizada no bairro Batel, conta com uma arquitetura e layout dentro do mais alto padrão de qualidade para que o cliente possa se sentir à vontade. A Batel Grill é um verdadeiro sucesso, sempre inovando e buscando o que há de melhor para os curitibanos.

Batel Grill Curitiba Groupon/Peixe Urbano

Aproveite os preços promocionais da Churrascaria nos sites de compra promocional. Acesse o Groupon/Peixe Urbano e não perca a oportunidade.

Batel Grill Curitiba Cardápio

O cardápio da Batel Grill é composto da seguinte forma:





  • Rodízio de carnes: As parcerias com os melhores frigoríficos e fornecedores, o cuidado no preparo e a excelência no serviço colocam a Batel Grill entre as melhores churrascarias do Brasil. São mais de 20 cortes de carnes nobres servidos no rodízio, com destaque para a paleta de cordeiro com molho de hortelã, short ribs (angus), picanha nobre, picanha bola, carré t-bone, costela bovina, costelinha suína com molho barbecue, maminha com queijo e o assado de tira angus.
  • Massas: O rodízio de massas da Batel Grill é conhecido pela qualidade e sabor excepcionais, além da variedade de opções de pratos e molhos disponíveis. Trabalha com fornecedores de massas legitimamente italianas, que são preparadas na hora e servidas sempre frescas. Serve diferentes tipos de conchigliones recheados, risotos, spaghetti, fettuccine, penne e a requisitada polenta cremosa. O destaque super especial vai para o nhoque frito, que é produzido artesanalmente e servido com sete tipos de molho diferentes: quatro queijos, alfredo, carbonara, amêndoas, funghi e limão.
  • Frutos do Mar: você pode saborear deliciosos pratos à base de frutos do mar sem ter que pagar mais por isso. Além do rodízio de carnes, serve também camarão na champagne, camarão crocante, risoto de camarão com palmito, camarão à milanesa, salmão grelhado, salada de bacalhau, lula empanada, salada de frutos do mar, salmão ao molho de maracujá e linguado à romana.
  • Sushis e Sashimis: Na Batel Grill, os amantes da comida japonesa podem se servir à vontade do nosso buffet repleto de opções preparadas na hora por profissionais especializados. São mais de 20 tipos diferentes de sushis e sashimis de salmão e peixe branco, além do ceviche, um saboroso prato à base de peixe crú marinado em suco de limão, típico da região peruana.
  • Salada e Guarnições: Do buffet de saladas e pratos quentes às guarnições de entrada, os acompanhamentos servidos na Batel Grill se destacam pela variedade e qualidade, e atendem aos mais variados gostos. Queijos italianos asiago, carpaccios, palmito, salpicão, tabule, couscous marroquino com camarões, tartar de salmão, pastas, escarola e salada Waldorf são algumas das opções.
  • Sobremesas: Para que a experiência gastronômica seja completa, o cardápio de sobremesas oferece ótimas opções de tortas, mousses, sorvetes e outros doces produzidos por fornecedores cuidadosamente selecionados. O nhoque frito com calda de chocolate e a banana frita com creme Chantilly são as sobremesas preparadas na Batel Grill e já se tornaram clássicos entre os clientes.
  • Adega: A Batel Grill dispõe de uma adega com capacidade para mais de duas mil garrafas, armazenadas nas condições de temperatura e umidade ideais para proteger o sabor e as características específicas de cada vinho. O Sommelier da casa foi o responsável pela seleção dos mais de 50 rótulos diferentes de vinhos importados, disponíveis na nossa Carta de Vinhos.

Horário de Funcionamento Batel Grill em Curitiba

  • Terça a Sábado das 11h30 às 14h45 e das 18h45 às 23h / Domingo das 11h30 às 15h45

Endereço e Telefone Batel Grill em Curitiba

  • Av. N. Sra. Aparecida, 78 – Seminário – Curitiba – PR
  • Telefone: (41) 3342-8101

Site, cardápio, valor, buffet e reservas

Mapa de localização





Deixe seu comentário